Подушка German Grass Fly Silk Grass 70, арт. 85120 в Брянске

Характеристики
  • Размер 70 х 70 см
  • Назначение Для сна
  • Форма Классическая
    Классическая форма подушки - прямоугольная или квадратная выпуклая с обеих сторон, обычно такая форма более привычная, не требует привыкания.
  • Наполнитель Искусственный пух
    Искусственный пух - синтетический объемный наполнитель, гипоаллергенный, хорошо держит объем, позволяет стирать подушки, быстро сохнет.
    Шелк
    Шелк - натуральный наполнитель из коконов тутового шелкопряда, оказывает благоприятное воздействие на организм, препятствует размножению пылевых клещей и других микроорганизмов в подушках.
  • Поддержка средняя
  • Страна бренда Австрия
  • Страна производитель Россия
  • Вес наполнителя 1200 г
  • Бренд German Grass

    Бренд: German Grass, Австрия / Россия

Описание


Наполнение: 70% натуральный шелк сорта Mulberry, 30% (внутреннее ядро) полиэфирное 4-L-волокно.
Чехол: ткань 80% хлопок, 20% TENCEL®, жаккардовый сатин, цвет: белый.
Дизайн: кант в тон основной ткани, смотровое окошко.
Размер, см: 68×68.
Степень комфортности: средняя.
Вес, г: 1200.
*Стирка при температуре до 30°С.

Натуральный шелк класса Mulberry — родом из Китая, который получают из коконов тутового шелкопряда. Это натуральный luxury продукт: в отличие от другого, более дешевого вида шелка Tussah, получаемого от дикого шелкопряда, питающегося листьями дуба, шелк Mulberry — тонкий, нежный — почти перламутрового цвета.

Мягкое и шелковистое волокно натурального шелка обладает оздоравливающим и антивозрастным свойством. Шелк — единственный в мире наполнитель, который останавливает рост патогенных грибков, в нем не заводятся пылевые клещи и плесень, поэтому постельные принадлежности с шелковым наполнителем рекомендованы к использованию людям с различными аллергическими заболеваниями.

Естественные охлаждающие свойства натурального шелка Mulberry – идеальный выбор для летних ночей. Аминокислоты, входящие в состав натурального шелка, благотворно влияют на состояние и регенерацию кожи. Достаточная упругость в подушках достигается за счет внутреннего ядра (не более 30%) из полиэфирного волокна. Такая конструкция отлично поддерживает и расслабляет мышцы спины и шеи. Жаккардовый сатин из волокон TENCEL с добавлением длинноволокнистого египетского хлопка на 50% лучше обычного хлопка поглощает и отдает лишнюю влагу.

Подушка German Grass Fly Silk Grass 70, арт. 85120
Подушка German Grass Fly Silk Grass 70, арт. 85120
Купить Подушка German Grass Fly Silk Grass 70, арт. 85120 недорого
Подушка German Grass Fly Silk Grass 70, арт. 85120 — 16 340 р. — 23 аналога
Подушка German Grass Fly Silk Grass 70, арт. 85120 — 16 340 р. — 23 аналога
Сумма: 16 340 Купить сейчас
Сравните эту подушку с аналогами:
О производителе